Странное чувство счастья и боли

В нежной истоме сжимается сердце,
Памятью в прошлое если зайти.
И эту истому разбавили перцем,
Тем, что так жжёт постоянно в груди.

Странное чувство: счастья и боли -
Это любить не имея надежд.
И не желая другой себе доли
Уж долгие годы несу этот крест.


Рецензии