ко мне сегодня муза...

Ко мне сегодня
Муза прилетала.

В глаза взглянула,
И сказала так.

Чтож девочка,
Меня Ты удивила.

Одно,пустяк...
Другое не пустяк!

От слов Ее ком,
подкатился к горлу,

Глаз Я поднять
не смела на Нее.

Крылом мне ласково,
Так потрепала щеку...

Дерзай!Пиши!!
Я оглянулась...

А уж нет Ее!!!

11.08.2007


Рецензии