Окно

                ОКНО

                Что это было?
                Что же было?
                Что за печаль с небес  сходила,
                Когда в холодный, яркий миг
                В лучах угасшего светила
                Твой лик в ночном окне возник?
                Какая птица пролетела,
                Летя, как ты того хотела,
                Роняя в небо птичий крик,
                Взмывая в окнах белым мелом,
                Кипя в пространстве оголтелом…
               
                И только крик ее остался,
                И взмах руки моей расстался
                С душой и телом…               


Рецензии