***

Ничего бесконечного. Ничего приходящего.
Ничего безупречного. В общем, все ненавязчиво.

На страницах заложено, что, мол, бренно все сущее.
Наши будни прорежены. Жизнь от случая к случаю.

Никогда без истерики. Дорога безответственность.
Открываем америки. Впрочем, это наследственность.

Остаемся надеяться, оставляя сомнения.
Может что-то изменится? И не только лишь мнения.


Рецензии