Играем...

Вокруг театр, под названьем "жизнь".
Партнёров нам Фортуна выбирает.
И всё прекрасно, даже за...шибись!
А мы себе играем и играем.
Проходит время, ставки высоки.
И, ничего в игре не понимая,
Всё новые приходят игроки.
И с ними мы играем и играем.
И  никому здесь нет пути назад.
Что будет дальше? Мы, увы, не знаем.
Судьба решит, кто прав, кто виноват.
А мы, пока, играем и играем.
Когда, казалось, ясен ход игры,
Вдруг кто-то, сверху, правила меняет.
И где дорога? Впереди обрыв!
И мы по новым правилам играем...
С годами мы становимся мудрей,
Сюрпризы рока легче принимаем.
И, пусть, партнёры тоже посильней,
Мы, всё равно, уверенно играем!
Пусть бесконечным кажется сеанс,
Но мы, определённо, понимаем,
Что, рано ль, поздно, но настанет час,
Игру свою мы, всё же, доиграем...


Рецензии