ничего не сбылось...

Ничего не сбылось,
Что мечталось и грезилось,
Все прошло стороной
И забылось давно.
Все прошло стороной,
Ну а я присоседилась
Рядом с временем.
С крыш смотрим жизни кино.

Пробегают года
Словно серии. Титры:
Новый Год, Рождество,
Пасха, осень, опять
Новый Год, Рождество...
Перелетные птицы
Как мечты, улетели,
Чтоб вернутся назад...


Рецензии