Кто думает?

Кто думает о счастье?
Кто думает о воле?
Кто думает о разуме,
Что даже в чистом поле

Закрыт с своей же глупости
Как в камере без окон?
И тысячи пороков,
Как море из волокон

Тончайших, но все вместе
Практически сверх прочных
Мешают долететь туда,
Где не боятся ночи.

Где не боятся тишины,
Где не страшатся жизни,
Где нету гнили на душе,
И ореол харизмы...

Пусть будут плакать ангелы
С мечтою в унисон,
Но все равно забудется
Мой дикий странный сон.


Рецензии