Любовь в бокале

Изнемогаю от тоски,
            изнемогаю.
Любовь в бокал налью,
            не расплескаю.
Так много лет томлюсь
            и выдыхаюсь
Взлететь хочу скорей,
            но трепыхаюсь.
Несу любовь в себе,
            но не случилось,
Отдать бокал тебе -
            я заблудилась.
Найди меня, прошу!
            Вино готово!
Огнем горит оно -
            в нем страсть основа.    


Рецензии
Очень понравилось. "Вино готово!" - возглас из самых ожидаемых, самых желанных.

Василий Толстоус   01.08.2010 23:29     Заявить о нарушении