С днём рождения

Стихи рождаются не каждый день,
А вот сегодня так судьбе угодно,
Решил писать отбросив лень
Ведь праздник у тебя сегодня.

Любимая,как жаль,что рядом нет меня
И этот праздник встретишь ты одна
Я думаю,ты вспомнишь обо мне
И в этот день всего хорошего тебе!


Рецензии