Тот красный цвет

Это тайный лес: лес красный и зелёный
В красном воздухе тревоги завивается
зелёная трава.
Красный цвет – цвет взгляда в зеркало
в межжизненном покое.
Этот цвет – цвет знанья о страданье.
Этот лес цветной ночной
лицо скрывает Бога,
Но ты знаешь: он за лесом, рядом.
Красный цвет – как музыка великая и тихая
в сплетении с красотою
Этот лес такой: хоть нету света и касанья
близость есть с душою.
Все равно ведь только здесь – все ночки счастья
двух влюбленных.


Рецензии