секрет любви

Падает нежных шарф
Снегом ложится у ног...
Музыкой изящных арф
Сердцем спешу за порог...
В благоухающий сад,
Где мы бродим с тобой
В ясный солнечный день,
В ночь, под полной луной...
Ласточкой быстрой лечу
Я в обьятья твои...
Ветер мне шепчет: "хочу...
Я такой же любви..."
Ветру мило улыбнусь,
Секрета не раскрыв...
Чтобы как я любить,
Нужна лишь пара крыл,
Чтоб высоко взлететь
И в восторгах земных
С неба смеясь смотреть
На танец лучей золотых...
...Рука в руке...тишина...
Нет здесь места словам,
А глаза говорят:"все за тебя отдам"...
В изумрудной листве
В зеркалах двух озер,
Мы от молний любви
Разгорелись в костер
Пламени языки...
Губ коснулись моих...
Шею...грудь обожгли...
Нанесли нежный штрих...
На округлость плечей...
Обольщая меня...
Я как тот самый шарф
Падаю...от огня...
Твоих волшебных рук,
Глаз, наполненных мной...
Ты прошел столько мук...
Для меня стал святой...
Снежной бури прошу...
Тая в нежности слов...
И почти не дышу...
От желанных оков...
В обрамлении крон
В ароматах цветов
Я гуляю с тобой
Полна неги ветров...


Рецензии
Ваши стихи по прежнему прекрасны!
С дружеским теплом и уважением
Ваш Граф Генри.

Геннадий Унрайн   22.08.2009 09:00     Заявить о нарушении
Рада приветствовать Вас сэр Генри!)))
Благодарю за приятные слова)))

С улыбками,леди Алекс)

Лукреция Х   23.08.2009 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.