Помнишь ли ты...

А помнишь, катались с тобой на качелях
Падали в осень, мяли листву
А помнишь, красивые шишки на елях,
Шептали сосны, и сон наяву

А помнишь, такое яркое солнце,
Тихая речка и слово "люблю" на песке,
Помнишь, как разглядывали свое отражение
В дачном колодце,
Помнишь, помнишь?! Не нажимай на Escape!

Помнишь, эти взгляды украдкой,
Наивность до слепоты,
И смешная "случайность" встреч,

Помнишь, тихие разговоры в палатке,
Помнишь, как там же ели манты,
И пытались до диких размеров раздуть
джинсы-стрейч;

Помнишь, там где-то и я осталась,
Ты очень долго тогда искал,
А я все по тем же путям скиталась,
Обивая крутые пороги у молчаливых скал...


Помнишь ли ты...как горели тогда мосты..


 


Рецензии