Упрек

Случилось так, что котелок
Послал сковороде упрек,
Что та черна, в ней блеск пропал..
Вдруг сам он на костер попал.

Исчезла спесь его, и он
Был внешним видом удручен.
А чайник хмыкнул: "Вот те раз!
Стал котелок чернее нас!"


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.