протяни мне...

Протяни мне озябшие руки свои,
Отогрею их жарким дыханием.
Пусть тепло от любви
как дыханье земли
Дарит свет и надежду в изгнание.

Протяни мне уставшие руки свои,
Я ладошки твои поцелую.
Пусть усталость уйдет
как весной тает лед.
Отведу боль - кручину  любую.

Протяни мне любимые руки мои,
Их ласкать бесконечно готова.
Пусть сейчас далеко,
Ждать опять нелегко,
Но Надежда - подруга мне снова.


Рецензии