Перед самолетом

Ты не из тех, кто напишет первым,
Я не из тех, кто читает мантры.
Пристальный взгляд и стальные нервы
С легкой руки разложить на кванты.

Завтра с рассветом лечу куда-то,
А в чемодане одна свобода.
Жаль, что нельзя втихаря, по блату
Взять с собой нечто другого рода. 


Рецензии