Слово верное

Я любовь подарю другому,
Буду счастлива с ним... наверное...
Подарю я совсем не родному
И чужому – вот слово верное!

О тебе моя боль забудется,
Буду жизнь продолжать размерную,
И слеза о тебе не скатится:
Буду твердой – вот слово верное!

Между нами любви и не было,
Все придумала я... наверное...
Только звонко мечта рассыпалась,
Раскололась – вот слово верное...


Рецензии