На грифе любви

На грифе любви- уж струнами бьются нервы,
Но зажала их ты не на том ладу.
Ты взяла аккорд, к сожалению, неверный,
Так чего я от тебя все жду.
Трепетные пальцы гриф любви сжимали.
Но твои мне песни не были слышны,
Вновь гитара чувств плачет, запечалясь,
Мне же очень хочется душевной тишины.
Колками разлуки струны затянуло,
И они порвались, жалко зазвенев,
Для чего опять ты мне в глаза взглянула,
И зачем вдруг я услышал твой напев?
Ооборвались струны, и рассохлась дека,
Звуков из гитары больше не извлечь.
Гриф любви сломался, и тут уж не до смеха,
Мы с тобой любовь не смогли сберечь.


Рецензии