Встреча

И ты еще родной и очень близкий
Целуешь руку на прощанье, замирая.
За два часа до осени деревья сбросят листья,
Как будто обещанья забирая.
Я в этот день растерянно шагаю.
От края пропасти к надежной жизни путь.
Я все еще наверное скучаю
О том, что никогда нам не вернуть.
И ты ещше звонишь метелью снежной
И письма с днем рожденья жарким днем.
Я все еще осталась к тебе нежной
И до сих пор дышу с тобой вдвоем...
Считал мои шаги, укрытые туманом,
В безумстве красок глубже утопая.
А я останусь лишь самообманом,
Меж будней серых изредка мелькая...


Рецензии
Очень понравился стих! Творческих успехов! И удачи!

Карина Васильева   13.10.2009 08:16     Заявить о нарушении