Гламуру

Прекрасный мир сошел с ума !
Я это знаю точно .
Мужчина любит … мужика !
А женщину не очень .

Гламурно стало все вокруг
С оттенком голубого ,
И всем понятно стало вдруг ,
Что все это не ново .

Цари , вельможи и вся знать
Любили это делать ,
А на других им наплевать ,
Считая их за серость .

Вы извините , господа ,
Откуда вся элита ?
Ведь все цари ушли, куда ?!
Со всею своей свитой .

Однако, если нет ума ,
Но славы не хватает .
Снимай штаны иди туда ,
Тебя там расхватают .

Похож ты станешь, на оно ,
Иль парень иль невеста .
Работать там не тяжело
Свербит одно лишь место !


Рецензии