время не встречь

Время вышло.
Не жду ни звонков, ни стука в открытые двери.
Кашляет гром. Я курю и страдаю отдышкой.
Пусто настолько, что кажется – нЕчем верить.
Обессмысленным взглядом внимаю ломанным вспышкам.

Я снова ушла.
Мне, всё-таки - слишком больно – по битым стёклам.
Да и – вприпрыжку по Углям  - мой дефицит тепла
Вряд ли восполнить. К счастью, время еще не стёрло
Твои руки из памяти, в одном из поза-/-вчера.

Время не_встречь.
Нездоровая тяга к драмам с трагичным финалом
Не дает тебе ни любить меня, ни беречь.
Я настолько, родная,  от войн и трагедий устала,
Что построила стену, чтобы в ножны вернулся меч.


Рецензии
как близко сейчас...спасибо огромное за то, что имею возможность читать настолько бесподобные строки! )

Милая Леди   26.11.2009 17:54     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Милая Леди, за то, что читаете и за столь высокую оценку)

Йотта   26.11.2009 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.