Просто верить

Тонких линий протяженность,
Карт гадальных хоровод.
Мир загадок, тайн и судеб
В неизведанность зовет.

Что сулит мне день грядущий?
Жизнь без страха и оков?
Лица, взгляды, мысли, духи?
Перекрестки двух миров?

Белый снег, печаль и звезды,
Вкус разлуки на губах…
Кто мы, где – не знаем сами,
Потерялись мы в мирах.

Телефон, автоответчик –
Голос твой через года…
Каждый вздох, движенье, ветер
Исчезают навсегда.

Память быстро и бесследно
Вновь стирает образ твой.
Дни уходят, словно люди,
Унося с собой покой.

Но прогонит тени страха
Новой жизни новый день.
Все проходит, да, но надо
Разогнать густую тень.

Что сулит мне день грядущий,
Не узнаю никогда…
Просто жить, любить и верить
В белый cнег и слово «да»…


Рецензии