Плебей

дома не пускают. но
можно влезть пока в окно
кофе чашечку попить
и бэ-пэ-шку заварить
музыку послушать. мне
не сгореть за то в огне
если я мешаю, это
явно, что ещё не лето
выгонят из дома. я
стану против. у меня
много гордости пока
и не сломаны бока
вставлю диск романсов. петь
я не буду. надоесть
просто слушаньем нельзя
потерпите вы меня
чайник выкипит не весь
значит то не будет месть
за обманчивый плебей
кто придёт, меня не бей
это, кажется, не ложь
ведь практически я- бомж
нет работы. не хочу.
вот и дома я торчу.
[10 февраля 2006]


Рецензии