Радость моя!

13-09-2008 23:23

В полночь шепчу, вальсом кружа -
                Радость моя!
Ты не со мной, я не с тобой -
                Радость моя!
В ритме дождя осень грустит -
                Радость моя!
Странная грусть в сердце моем -
                Радость моя!


Рецензии