Переписка

весна. конец апреля. переписка по е-мэйл
рассказы длинные, ввести тебя хотел
в мир однополых отношений и тебя
увидеть я

не видел смысла в переписке, а судьба
моя не тронула тебя и глаз пальба
восьмого мая на работе и в окно
ты смотришь в меня

боюсь услышать правду, инфу про тебя
услышать имя (что естественно)- илья
стесняюсь вспомнить взгляд и голос твой со мной
общение по телефону. голубой

закат. машина критова подъехала туда
мячом напротив дети правят без труда
а я стою, стучу, звоню- гостей не ждем
с тех пор мне ливень представляется дождем
цунами. а ты

молчишь как рыба в отношении меня
не отвечаешь ты на письма и любя
сестру таланта, примитивность единиц
не речи. прощай…
[30 декабря 2005]


Рецензии