Люди нас вспоминают

люди нас вспоминают. они
знают все проведённые нами дни
знают цель нашей дружбы, хотя
сам знаешь: дал информацию я
вот, например, тома власова. той
лучше бы не встречаться с матерью или с тобой
следующим летом, если приедешь ты
больше не вспомню твои черты
ты не посмотришь мне вслед
мне опротивел весь белый свет
фотка моя с тобой. если нет
то сходи на кладбище через пару лет
может поставит мне памятник тот,
кто любит меня и пока бережёт
вот копылов володя. уж тот
вряд ли удержится выставить всё в narod
или же дочерям своим- а, забей
свете, алёне или же люське твоей
кто ещё? юра решетов. но
он и сам видел наши встречи в окно
да и к тому же теперь молодёжь
лучше ко мне относится. скажешь, ты врёшь?
надо просто уметь сделать минет
вовремя, сразу- и оскорблений нет
есть марина кудрявцева. та
вряд ли что вспомнит. сие для неё- ерунда
если вспомнишь кого-то- пиши
может, за эти стихи получу я гроши
а пока коротаю я в бедности дни
люди нас вспоминают. они…
[5 сентября 2005]


Рецензии