Ты сидишь у компа

ты всегда твердил, бродский псих и сноб
и зачем нам дружба, ты же гомофоб
и не знаем мы, как всё обернётся
что любовь была, и она вернётся

ты считал, что комп- это часть вселенной
что зачем нам теги, ведь тело бренно
что устав однажды, ты мне при встрече
должен рассказать свои злые речи

ты сидишь у компа и читаешь почту
улыбнёшься порою, закроешь срочно
ты сидишь у компа. рядом чашка кофе
ты не счастлив с ним, как при жан-кристофе

ты писал, что я языкастый слишком
что не нужно мне по ночам спасть с мишкой
и ревнуешь ты, у меня всё супер
что мне прикреплять, у тебя сабвуфер

ты сказал, что мы не нужны друг другу
что приятнее трахать свою подругу
что не будут в нас люди тыкать пальцем
и не нужно больше скрывать хозяйство

ты сидишь у компа, вспоминаешь юность
обернёшся потом, но всё забудешь
ты сидишь у компа этот стих читаешь
ты забыл меня и убить мечтаешь

эта песня была плагиатом поздним
но написана для ожидаемой розни
и в награду мне за такие песни
я пополню рок типа "красной плесени"

ты сидишь у компа, мой профайл читаешь
не ответишь мне, а другим мечтаешь
ты сидишь у компа, рядом чашка кофе
ты не счастлив с ней, как при жан-кристофе

ты сидишь у компа, па-да-да-да
ты сидишь у компа, па-да-да-да
ты сидишь у компа, ты сидишь у компа,
ты сидишь у компа, ты сидишь у компа!!!
[7 февраля 2006]


Рецензии