Галька

Вся из совдеповского теста,
С утра "в заводе" "щи варИт",
Жила владелец койко-места,
По кличке "Галька-Общепит",
Котлеты сумками таскала,
И в этом был большой резон,
Чтоб женихи довольно ржали,
Под водку чавкав закусон..
Они мелькали,исчезая,
Все больше пьянь,да из тюрьмы..
Ночами плакала,мечтая ,
Быстрее вырваться из тьмы..
Но не судьба,менялось время,
И вот уж "Двадцать лет спустя",
Облезла старая общага..
Все в той же комнате,грустя,
Сидит старушка...
Три подружки-вокруг стола..Сковорода..
Одели зубы,взяли кружки..
По двадцать грамм!? Теперь еда!!


Рецензии