Слова - иллюзия, не ложь..

Слова - иллюзия , не ложь.
Легко быть мастером иллюзий.
Но за словами , ты поймёшь...
Из слёз и крови связан узел.

Ведь так и пишутся стихи ,
из плача , вожделения , жажды...
Источник , песни , ручейки...
Сам из себя уйдёшь однажды.

Исход прекрасен . Так душа
навеки покидает тело,
стремясь к любви , и к божеству.
Вот всё ,чего душа хотела...


Рецензии