Напитайся теплом обновленного вечностью сердца...

Напитайся теплом обновленного вечностью сердца,
Устреми силу в мир, заслони от потерь и невзгод,
Пусть Любви безначальной круговорот
Вспыхнет в сотни сердцах, душам дав отогреться.

Каждый ждет доброты, и простого сердечного слова,
Что рассеет обыденность, светом охватит пути,
Помогая по жизни частичку ЛЮБВИ пронести,
Ведь вместить бесконечность в себя от рожденья готова.

И надежда чрез веру ЛЮБВИ приоткроет врата,
Чтоб сиять ей восторгом, стремиться все выше к истокам,
Пробежав как по струнам, по током натянутым строкам,
Взмыть в святилище Истины, и реальностью станет мечта.


Рецензии