***

Ах, если бы и впрямь всё было словно в сказке,
Где правят миром счастье и любовь.
Где места небыло б для смерти, что без красок
Мир мой уничтожает вновь...

Что словно змей ползёт и забирает,
Все наши души раз и навсегда.
И в новый круг уже не возвращает
Навеки разделённые сердца...

Как тень она от нас неотделима
И знаем, что спровадит до конца.
Любить тебя чертовски было мило,
Но я останусь в залах адского дворца...

Творца ошибкой вечной оставаясь,
Моя душа огнём хранит тебя всегда.
И как в тот день с тобою расставаясь
Мой взгляд укроют тенью облака...


Рецензии
Сильно. Молодец. Пусть рифма не везде полная, но звучит неплохо.

Габриэль Элмейер   30.07.2009 18:21     Заявить о нарушении