О силе любви

Ты ни в чем, ни перед кем не виновата,
Ты принцесса с чистою душой,
За любовь твою все то расплата,
На нее ты променяла свой покой.

В ней и сила вся твоя, и все твои страданья,
Спать ложишься в сердце с ней, и с ней встаешь.
Не волнуйся, нет ни капли в ней обмана
Немного позже, ты все сама поймешь.
                07.04.09г.


Рецензии