На Свои приоритеты у любого Злата Литвинова

http://www.stihi.ru/2008/01/19/3783

Явился шестикрылый Серафим.
Ну, заходи ж, скорей! Заждалась, Фима!
Так вовремя! Ведь мне необходимо
Немного перьев запасных к моим.
Не вижу крыльев! Фима, это ты ли?
Я попросить хотела два - на лето,
Мои - из моды уж повыходили,
А ты - пожить немного мог за это.
Но что с Тобой? Ты постарел, однако!
И даже голос - сел и не звенит...
Да, жизнь - не та!
Три неудачных брака,
И,
Чёрт возьми!
Всех трёх - зовут Лилит!

Капитан Буратино   30.07.2009 01:05 

(Вы не обижайтесь, но у рабби тема Лилит уже раскрыта. Стоит мужчине одному уснуть - просто беда что делают. Зря Вы все в Лилиты метите, зря! Ничего хорошего! Истину говорю.) :)


Рецензии