Не все в душе еще пропето...

Не все в душе еще пропето,
И струны строй не потеряли,
Не все закаты отгорели,
Не все рассветы отзвучали.
Опять лазурью дышит небо,
И падает, не тая, снег,
И лето за весной разбегом-
Всем этим счастлив человек.
Так пусть душа не ждет покоя,
Пусть беспокоится она,
Пусть радость в ней течет рекою,
И каждый день живет весна.


Рецензии