О дружбе народов Китая и России

Век,Двадцать первый,мир обновил.
Крепнет народов   единство.
Плечи расправил, простой человек.
С песней шагает спортивной.

Народ китайский, народ российский,
Идут к  победе Олимпийской!
Народ   китайский,народ российский,
Идут к победе   Олимпийской!

Дружба Китайских, Российских  народов.
Крепнет согласьем  Пекина - Кремля.
Мы не боимся военной невзгоды.
Дружба  народов едина всегда.

Народ китайский,  народ  российский
Пришли к Победе  Олимпийской! 
Народ  китайский, народ  российский
Пришли к Победе  Олимпийской!


Рецензии