Заколдованный лес

Я бегу от тебя, как бегут от беды,
Я бегу без оглядки сквозь памяти чащу ,
За одежду цепляется холод зимы,
И я падаю в омут, так было и раньше.

Говорю я себе, что уже здесь была,
Понимаю с тоской, надо двигаться дальше.
Только сны, как всегда, миражи создают,
Я сбиваюсь с пути в заколдованной чаще.

Так бегу много дней, много лет и веков,
Возвращаясь по кругу в холодную стужу…
Где бы я ни была, мое сердце с тобой.
Помоги мне забыть, отпусти мою душу.


Рецензии