Пусть всё, что было, горит огнём!

Пусть всё, что было,
Горит огнём!
Пусть хватит силы
Судить о нём!

Пусть станет Слово
Надежду жечь
И боль былого.
Пусть горьких встреч

Скупая сладость
Сотрётся с уст!
Всё, что осталось –
Лишь мир, что пуст,

Вселенной дали,
Что холодны,
Что тщетно ждали
Своей весны..

Пусть всё, что в прошлом –
Только игра
В спектакле пошлом! –
Придёт пора

Сорвать оковы
С усталых плеч
Одним лишь словом –
«До новых встреч»!

До новой встречи,
Моя звезда!
Расправлю плечи
Я навсегда,

Лечить бессилье
Пойду к врачу:
Расправив крылья,
Я ввысь лечу…


Буслова Светлана,
1.05, 7.06.2007


Рецензии