Люди знали всегда

Едут люди как будто они,
Запломбированы в омуте вечной возни.
Сбивают друг друга, спеша в никуда,
Жизнь не вечна – люди знали всегда….

ПРИПЕВ:
Но… вертится жизнь вокруг тебя,
И ты чувствуешь, что надо добавить огня.
Мой совет: не сожги лишь себя,
Душу оставь, все невзгоды терпя.

Заканчивается день, приходит ночь,
Люди в её царство уходят прочь.
Видят сны как будто сказку –
Мир одевает немыслимую маску.
Кто-то под песни звёзд уходит туда,
Кто-то остаётся здесь,
Жизнь не вечна – люди знали всегда….

ПРИПЕВ:
Но… вертится жизнь вокруг тебя,
И ты чувствуешь, что надо добавить огня.
Мой совет: не сожги лишь себя,
Душу оставь, все невзгоды терпя.


Рецензии