Я так хочу тобою жить...

Я так хочу тобою жить,
Тобой дышать, тебя любить.
Ночами лунными ласкать,
И поцелуем пробуждать.
В твоих глазах хочу тонуть,
В них каплю радости черпнуть.
Впиваться ласково в уста,
И выпивать любовь до дна.
С тобой хочу пройти свой путь,
Чтоб от любви щемила грудь.
Хочу чтоб сбылись все мечты.
И в них была со мною ты.

21.01.04г.


Рецензии