Следом в след подниматься, спускаясь в себя ежечас

Очарована музыкой сфер огнедышащей,
Испепеляющей жаждой творить и любить.
Ни шага земного пути - не забыть,
Но жить зорко видящей и чутко слышащей.

Синей далью уносится в глубь сердце вещее,
Предвосхищая разлуки безумной конец.
Дробным стуком оно нам поет - двух сердец
Серенаду ЛЮБВИ, нет которой безбрежнее.

Дотянусь до заоблачных тайных высот,
Прикосаясь душою к травинке мерцающей,
Нереально-зеленой, но реально всезнающей,
Что ЛЮБОВЬ верит, помнит, надеется, ждет.

Растворится вчерашнее, в день сегодняшний вложено,
Новым смыслом напитано средь прозрачных зеркал.
Ты творишь настоящее, о котором всегда ты мечтал,
И ЛЮБОВЬ каждый миг - на ЛЮБОВЬ от ЛЮБВИ перемножена.

Мне улыбкой твоею парить над притихшей землей,
Следом в след подниматься, спускаясь в себя ежечасно,
Сознавая, насколько слиянье миров бесконечно - прекрасно,
Из мгновенья земного с бесконечным вести диалог огневой.


Рецензии
Строки великолепны! Они поют Музыкой всепроникающей - всеобъемлющей Любви... Перечитываю и растворяюсь в Песне Вашего Сердца... С бескрайней благодарностью...и Любовью...

Алёна Эдельвейс   01.02.2010 15:49     Заявить о нарушении
Алена!!! Безмерна рада таким Вашим словам... Счастье, что строки читаются и воспринимаются Сердцем!!!
С благодарностью и ЛЮБОВЬЮ,
Татьяна.

Татьяна Туртанова   02.02.2010 14:26   Заявить о нарушении