***

Я же гений...Непризнанный гений...
Пусть твердят, самоуверенность яд
Я творю от души, нет в том сомнений
Жаль, что ругают мой стихотворный ряд.
Я же гений...Непризнанный гений...
Что Вам стих мой? Скопище нелепых слов?
Нанизать непросто поэтических бус сплетенье
Из далеких, манящих призрачно-дымчатых снов.


Рецензии