Послушай

Опять стою я на краю земли
А может на краю вселенной
Послушай! Смолкли в мире соловьи
Что нам пропели о любви нетленной

Такая тишина стоит кругом
Что звон идет по миру нас чаруя
Пусть о рождении любви вещает он
И будет пусть рожден от поцелуя.


Рецензии