Встреча

Как изменился человек
С прошлой нашей встречи.
Он обошёл весь белый свет,
Он,думал,счастье вечно...
И как-будто всем на зло,
Себе противоречит.
Не замечая никого
Ищет нужной встречи.
Начал пить...
Он,думал,так
Избавится от боли
И не заметил,как
Лишился своей воли.
Он понял,
Что так жить нельзя,
Решил начать сначала
И отказавшись от всего
Отправился к вокзалу...
Как изменился человек
С прошлой нашей встречи.
Кто знает,через сколько лет
Его я снова встречу?


Рецензии