Свобода

Старый день уплывает невидимо,
Погружая меня в тишину.
Я позволю себе опечалиться,
Не на долго… пока не усну.

Погрустив, две слезы тихо скатятся,
Утопая в зыбучем песке…
Ни к чему, ни к чему мне печалиться,
Ни к чему возвращаться тоске.

Новый день, пусть дождливый и серый,
Принесет долгожданный ответ…
А шаги отражаются в лужах,
Оставляя кругов вечный след.

И пойду я сквозь брызги и ветер,
Зная все, что должна была знать.
Я свободна, свободна от боли!
Я дышу полной грудью опять!


Рецензии