Излом

   
Мы давно в этом мире
Против мира восстали:
Быть людьми перестали;
Быть рабами устали
И, увы, пролистали
О себе недочитанный том.

Нам дана в этом мире
Воздаяньем награда:
Для кого-то – отрада,
Для кого-то – преграда.
А для нас – это правда
И черта между злом и добром.


Рецензии
Боюсь, что эта черта размыта. Т.

Лева-С   01.08.2009 13:36     Заявить о нарушении