Один только шаг

Один только шаг, между жизнью и смертью.
Один только шаг, чтобы грань перейти.
Один только шаг, испорченный грустью,
И смотришь назад, чтоб с сума не сойти.

Но каждый его проходит по своему.
Как и когда его мы пройдём?
И кто-то из нас уходит на войны,
Другой же под воду идёт с кирпичом.
И старость встречая обычно в постели,
Не можем решиться проделать своё шаг,
А если наркотик знаком с колыбели,
То молодость быстро уходит во мрак.

Мы просто не знаем, что будет за гранью.
От этого прячемся в страх.
Вся жизнь перед нами укрыта вуалью,
А смерть превращает надежды во прах.

14.01.04


Рецензии