Не трогайте душу

Давай, налетай, распродажа задешево.
Товары отличные, цены хорошие:
сорочка, с рождения  мало изношена,
сбежавшей принцессы сухая горошина,

надежно зарытые в землю таланты,
судьбы предначертанной инварианты,
пуховый платок обещаний забытых,
безверия  биты, короны небитых,

любимые сказки заветных желаний,
и вера в царя ,  призрак монументальный,
страданья, в которых тонул юный Вертер,
берите, берите,  всем хватит, поверьте.

Карманы наружу и  двери открою,
и выверну память прещедрой рукою,
задаром отдам  небо, море и сушу...
Возьмите.Но только не трогайте душу.


Рецензии
"Но только не трогайте душу."
Да, Вы правы! Это - самое главное!...
С уважением,

Ирина Драгун   27.11.2009 14:58     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо за понимание и Ваш отклик!
Это самое главное-душа!С уважением!

Лев Сыроежин   27.11.2009 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.