Круг замыкается

Круг замыкается, пути расходятся,
Дым улетает, а выхода нет…
Лица меняются, взгляды теряются,
Мир исчезает, стирая ответ.

Поиск волшебников, мысли небрежные,
Чувства ненужные – ты так хотел…
День ожидания, вечер потерянный,
Холод простуженный в душу влетел.

Страждущий, ищущий, голос запутанный,
Боль приближается – страшно гореть…
Дождь продолжается – улицы мокрые,
Мы одинокие… нужно лететь


Рецензии