жемчуг

 _моя тишина белый саван
  слов моих караван
  не найдет свой оазис_

жемчуг клеется к стУпням.
разорвано бусы лежат словно снег. моё утро
приходит когда меня нет и как-будто не будет

дождит каплями драгоценно прозрачных камней
сколько мне еще быть не ей
той, что держит тебя ближе внутренних швов на сорочке
почему трафаретами прочерки
/доведенные до одинокого идиотизма/
лягут на листья тетрадные
где мной недописано
самое главное

почему меня плавно
плавленым сыром
плавит
сырая ночь по промокшим от слез асфальтам

что не прыжок то смертельное сальто
в мир вязких пустот
без страховки


Рецензии
...завораживает...
...я Вас запомню...

Оксана Данич   30.07.2009 23:23     Заявить о нарушении
) спасибо вам...

/рада, что понравилось/....

Ника Олич   31.07.2009 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.