звенящий голос в тишине...

звенящий голос в тишине
лучистых глаз зовущий взгляд
не бойся тихо шепчут мне
не думай
           сделай только шаг

и я шагну который раз
с надеждой в пропасть полечу
что мне падение когда
полет захватывает дух

но трудно руку протянуть
и не могу открыть глаза
и я лечу куда-нибудь
и рядом кто не знаю я

1976


Рецензии