офорт

с неба сыплет что-то
вроде снега
возвращаюсь я к заботам
неизменным
замело меня метелью белой
дней прожитых
в нашей комнатной вселенной

милая
спаси
от туч свинцовых
от написанных сангиной
сновидений
дай мне сквозь метель
увидеть снова
встреч далеких
давний путь весенний
протяни мне руку
на прощанье

1984


Рецензии